29 Июня 2015 | 10:31

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн пообещал выступить в Перми

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн и руководитель дэт-металлической группы Hypocrisy Петер Тэгтгрен создали группу Lindemann и записали дебютный альбом. Новая группа намерена выступить в нескольких крупных городах России.

«Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, — говорит Тэгтгрен, — кроме Москвы заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно — шаг за шагом. Главное — начать», - рассказал Тиль Линдеманн в интервью Colta.ru.

Не намерен солист оставлять и проект Rammstein. «В сентябре мы начнем готовить новый альбом Rammstein, — говорит Линдеманн, — и я буду разрываться между этим проектом и группой». 

Напомним, этой осенью в Перми также выступит легендарная рок-группа Limp Bizkit. Концерт состоится в рамках масштабного тура, который пройдет в 20 городах России. Среди заявленных городов в графике оказалась и Пермь. Российский тур приурочен к выходу нового альбома LIMP BIZKIT, релиз которого состоялся весной 2015 года. Более того, в этом году группа отмечает 20 лет со дня своего основания. Концерт LIMP BIZKIT в Перми состоится 21 ноября в ДС им. Сухарева.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!