22 Июля 2015 | 16:56

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за «квадрат»

Строительный холдинг «КД ГРУПП» является участником государственной программы «Жилье для российской семьи». В рамках данной программы покупатели могут приобрести новые квартиры в кирпичных домах по цене всего 35 тысяч рублей за квадратный метр.

В программе участвуют дома, строящиеся в новом жилом комплексе «Южный ветер», село Култаево. Сегодня большой выбор 1-, 2- и 3-комнатных квартир представлен в кирпичном жилом доме по ул. Радужная, 38. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ». Срок сдачи дома – 3 квартал 2016 года.

Жилой комплекс «Южный ветер» отличается выгодным расположением – всего 25 км от центра Перми, вблизи леса и большого благоустроенного пруда. В Култаево хорошо развита социальная инфраструктура: общеобразовательная школа, детский сад, больница, магазины, отделения банков, а также крытый легкоатлетический спортивный комплекс. «Южный ветер» обладает всеми необходимыми коммуникациями и инженерной инфраструктурой: газ, вода, электричество, централизованная канализация.

Сегодня компания «Камская долина» готова предложить своим клиентам квартиры по цене 35 тыс.руб./кв.м. Реализация квартир в доме по ул. Радужная, 38 осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. Всё, что нужно сделать, – это войти в список тех, кому будет предоставляться жильё по программе «Жилье для российской семьи». Перечень категорий граждан и оснований их включения в список утверждён постановлением Правительства РФ от 25 октября 2012 г. № 1099.

Приглашаем Вас в офисы продаж компании «Камская долина», чтобы подробно ознакомиться с условиями программы, задать интересующие Вас вопросы: г. Пермь, ул. Стахановская, 45, ул. Советская, 30. Тел. (342) 218-16-55.

Информация размещена на сайте: www.kd-kvartira.ru

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!