24 Октября 2014 | 18:27

Компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» готовится перевести производственный цикл на зимнее время

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» готово перевести производственный цикл на зимнее время. Дополнительный час в сутках 26 октября позволит увеличить объемы добычи нефти в этом месяце на более чем 1,5 тысячи тонн, газа - на более чем 1,5 тысяч м³.

В ночь с 25 на 26 октября в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» будет организован процесс синхронизации времени работы серверов и автоматизированной системы управления технологическим процессом. Новый график обслуживания оборудования и скважин был составлен за 1 месяц до перевода времени на час назад.

«Переход на зимнее время требует максимизации усилий всех технических служб. В этом году лукойловские инженеры сработали максимально быстро и менее чем за месяц поставили на новые временные рельсы производственный процесс, перезагрузив все автоматизированные системы», - сказал Олег Третьяков, Первый Заместитель Генерального директора, Главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 
 
Таким образом, «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сохранит непрерывность производственного процесса и увеличит при этом объемы добычи, транспортировки, подготовки, сдачи нефти и газа. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!