2 Февраля 2015 | 17:05

Клиентам Западно-Уральского банка Сбербанка стали доступны новые скидки по банковским картам

Весь февраль сеть брендовых магазинов RCF «Старт» дарит всем держателям банковских карт Сбербанка России скидку в размере 7%. Данная скидка суммируется с другими скидками в магазине, которые в феврале достигают 50%.

Обладатели банковских карт Сбербанка сегодня имеют возможность получать дополнительные скидки более чем в 200 торговых и сервисных точках на территории Пермского края. Так, скидки до 20-25 % могут получить владельцы банковских карт премиум-классов Gold, Infinite и Platinum. Обладатели карт Сбербанка Maestro Социальная могут получить скидки до 10 % в аптеках, продуктовых магазинах, медицинских центрах, а также в магазинах товаров для дома, кафе и других торговых точках. Полный печень торгово-сервисных точек можно найти на сайте Сбербанка в разделе «Банковские карты».

Кроме того, при расчетах за покупки и услуги банковской картой клиенты Сбербанка получают бонусные баллы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки.

Сеть брендовых магазинов RCF «Старт» - это вещи для активных людей по демократичным ценам. В сети магазинов «Старт» всегда можно найти повседневную одежду для работы и учебы, спортивные костюмы для тренировок, одежду для дома, зимнюю обувь, горнолыжные костюмы и более 100 моделей пуховиков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!