19 Декабря 2013 | 10:31

Хорошая история

«Газпром-медиа», меньше месяца назад договорившийся о покупке «ПрофМедиа» Владимира Потанина, готовится еще к одной крупной сделке. Входящий в холдинг телеканал ТНТ может потратить около $50 млн на продюсерскую компанию «Гудсторимедиа», производящую для него сериал «Реальные пацаны», - сообщает «Коммерсантъ».

Известна «ГудСториМедиа» и как один из поставщиков контента для конкурирующего с ТНТ канала СТС: по его заказу она уже много лет выпускает ситком «Воронины», являющийся адаптацией американского сериала «Все любят Рэймонда». Среди других реализованных для СТС проектов — адаптированные для России ситкомы «Молодожены» и «Как я встретил вашу маму», а также оригинальные «Восьмидесятые».

«ГудСториМедиа» создана в 2008 году авторами и актерами команды «Парма» Антоном Щукиным и Антоном Зайцевым совместно с еще одним бывшим КВНщиком из популярной команды «Четыре татарина» (Казань), а ныне продюсером Артемом Логиновым. По данным «СПАРК-Интерфакса», доли распределены так: Артем Логинов (40%), Антон Щукин (35%) и Антон Зайцев (25%).
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1609
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
1819
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1563
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3745
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3316
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5479
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7315
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7094
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6618
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!