19 Мая 2022 | 10:35

Холдинг Yarus group представил концепцию коммерции в ЖК «Руна Парк»

Реклама
Строительная группа Yarus group представила концепцию магазинов и коммерческих площадей в новом пермском ЖК « Руна Парк». Компания намерена защитить жильцов от появления нежелательных магазинов тем, что не будет продавать все коммерческие помещения, а многие сдаст только в аренду. Это позволит выбрать арендаторов в соответствии с концепцией ЖК.

«Такое решение поможет избежать ситуации, когда в новых домах появляется сразу несколько алкогольных магазинов, и это неприятно удивляет новоселов. Мы идем на сокращение нашей доходности от девелоперского проекта для большей ответственности перед жильцами «Руна Парка», - сообщила стратегический директор Yarus group Инна Чиркова.


Руна Парк


На первом этаже «Руна Парка» планируется разместить около 20 коммерческих помещений, площадью от 22 до 116 м². Они получат витражное остекление, входы без ступенек, у некоторых предусмотрена возможность организации входа со стороны двора и со стороны улицы.

Застройщик планирует разместить на коммерческих площадях магазин формата «У дома»,  семейное кафе, развивающий центр для детей, аптеку и медицинский центр, пекарню, фитнес-студию, салон красоты и т.д. Сейчас менеджеры застройщика ведут переговоры с заинтересованными бизнесменами.

Новый ЖК «Руна Парк» располагается на улице Малкова, 12, недалеко от центра Перми и Балатовского парка. Возведение жилого комплекса формата «комфорт» началось в Перми осенью 2021 года. Он будет состоять из четырех секций: три 8-этажные секции из «финских панелей», одна 25-этажная секция по монолитно-каркасной технологии. Сдать ЖК планируется до конца второго квартала 2023 года.

Узнать о наличии свободных коммерческих площадей в ЖК «Руна Парк» можно в отделе продаж застройщика: (342) 248–08–15.

Застройщик ООО «СЗ «Малкова 12» входит в Yarus group. Проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве».
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации