20 Декабря 2013 | 11:58

«Камская долина» сдала жилой дом «Эдельвейс», входящий в комплекс «Альпийская горка»

Департамент градостроительства и архитектуры Администрации г. Перми 18 декабря 2013 г. выдал разрешение № 338/2008 на ввод в эксплуатацию жилого дома по адресу г. Пермь, ул. Чернышевского, 15 б. Общая площадь жилых помещений на 371 квартиру составляет 30 641,5 кв.м. В 25-этажном монолитном доме "Эдельвейс" по ул. Чернышевского, 15б представлены 1,2,3-комнатные квартиры оптимальных площадей; подземный двухуровневый паркинг на 206 машиномест. 
 
Жилой комплекс «Альпийская горка» образует новый жилой квартал в центральной части Свердловского района, в престижном районе рядом с площадью Карла Маркса. Расположение на второй линии застройки ул. Чернышевского обеспечивает не только легкую транспортную доступность ко всем основным магистралям города, но и тишину и комфорт.


В новый жилой комплекс бизнес-класса «Альпийская горка» входят семь современных многоэтажных зданий, строительство которых осуществляется в 2 очереди. 1 очередь: 3 жилых дома типа «трилистник»: «Крокус», «Ирис» и «Эдельвейс». Жилые дома «Крокус» и «Ирис» уже введены в эксплуатацию и заселены. В рамках 2 очереди ЖК «Альпийская горка» запланировано строительство четырех 19 этажных домов («Ландыш», «Тюльпан», «Жасмин», «Гиацинт»), паркинга и детского сада. В декабре 2013 года получено разрешение на ввод в дома «Ландыш» (ул. Чернышевского, 15г). Общая площадь объектов комплекса «Альпийская горка» - около 200 000 кв.м., площадь участка застройки – более 7 га.

В настоящее время в продаже осталось небольшое количество квартир в «Альпийской горке», что говорит о востребованности комплекса на рынке. Так, в домах бизнес-класса в продаже имеются двух- и трехкомнатные квартиры, пентхаусы. В домах «комфорт» - класса в продаже осталось небольшое число одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Для покупателей квартир в «Альпийской горке» предлагаются различные кредитные продукты банков, предоставляется скидка при полной оплате, также рассматриваются варианты рассрочки платежа как при покупке квартир, так и на приобретение машиномест в подземном паркинге.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!