24 Февраля 2014 | 10:03

«Камская долина» начала продажи квартир в новом доме в жилом комплексе «Авиатор»

Стартуют продажи в новом жилом доме по адресу г. Пермь, ул. Самаркандская, 143 (ЖК «Авиатор»). Каркасно-кирпичный 19-этажный дом расположится неподалеку от перекрестка Б. Гагарина и ул. Старцева. В новостройке будут представлены одно, двух и трехкомнатные с отделкой «под ключ». Срок сдачи – IV квартал 2015 г.

Жилой комплекс «Авиатор» - это панельные, кирпичные и каркасно-кирпичные жилые дома типовой и индивидуальной планировки. 11 объектов уже введены в эксплуатацию (9 жилых многоквартирных домов, здание фитнес-клуба «BodyBoom», православный храм), еще 8 объектов находятся в стадии активного строительства. В 2014 году на территории комплекса будет начато строительство детского сада. Сроки возведения всего комплекса: 2006 – 2016 гг. 



Факторы успеха ЖК «Авиатор» среди покупателей - это продуманные планировки, надежность застройщика, инфраструктура, выгодные условия приобретения, и, конечно, местоположение. В феврале 2014 года «Авиатор» признан победителем конкурса "Грани успеха" в номинации "Городское строительство: недвижимость в Перми" в сегменте "комфорт" и "эконом".

Сейчас у покупателей есть возможность приобрести квартиру на начальной стадии строительства по стартовым ценам. Приобретение паев в ЖСК «Синица». Застройщик ЗАО «Авиатор-2». Технический заказчик ОАО «Камская долина». Оставить заявку на покупку квартиры и узнать подробную информацию об объекте можно в офисе ООО «Агентство инвестиций в недвижимость» по адресу ул. Советская, 40 или по телефону /342/ 218 16 55.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!