23 Апреля 2014 | 11:33

Как самостоятельно путешествовать по Шри-Ланке? Сегодня на travel-встрече об этом расскажет преподаватель философии

Сегодня в 19-00 в кинотеатре «Премьер» состоится очередная travel-встреча для всех желающих узнать больше о самостоятельных путешествиях. На этот раз тема встречи в «Клубе вольных путешественников» – Шри-Ланка, а рассказчиком будет Владимир Береснев. Это путешественник, фотограф, заведующий отделом фотографии Пермской художественной галереи, руководитель проекта "Пермский музей фотографии", а также преподаватель философии в госуниверситете.

«Как и многие россияне, самостоятельно путешествующие по миру, я часто выбираю место для следующего путешествия по карте низких цен, при условии, что раньше я там не был. В декабре 2013 года этим местом оказалась Шри-Ланка, – анонсирует рассказчик. – Что я могу сказать об этой стране в двух словах? Она не разочарует ни ленивого любителя позагорать, ни пытливого исследователя других культур. Этот «ларец» не требует ключа, он открыт для всех».
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!