16 Февраля 2015 | 13:34

Как работать 4 часа в день и иметь свой преуспевающий бизнес? Расскажет пермяк, владелец спортивной марки

18 февраля в антикафе «Культурный диван» состоится встреча бизнес-клуба «Предпринимательская среда». Тема – «Как я научился работать 4 часа в день». О своем опыте расскажет пермяк Александр Краснов, руководитель спортивной марки UB от UBasketball Company. Он делает бизнес в России, но живет чаще в Европе (о том, как пермские предприниматели зимуют в Европе – см. здесь). Александр – фанат аутсорсинга, простых схем и работы 4 часа в неделю. На встрече он расскажет, как ему это удается, в то время как многие сталкивается с острой нехваткой времени на саморазвитие, на регулярные занятия спортом, на хобби, изучение иностранного языка и на здоровый сон.

Напомним, «Предпринимательская среда» – это «тусовка» для тех, кто интересуется бизнесом и всем, что с этим связано, хочет реализовать собственные проекты, завести полезные контакты или получить новые знания и навыки, а также просто увлекательно и с пользой провести время в неформальной обстановке с интересными людьми.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!