3 Апреля 2015 | 12:49

К пермским судебным приставам явился Человек-паук

Вчера, 2 апреля, в Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию штрафов УФССП России по Пермскому краю на прием пришел гражданин, одетый в костюм Человека-паука. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Удивленным экстравагантным нарядом судебным приставам «супергерой» сообщил, что он «из службы доставки чеков от должников». В подтверждение своих слов «Человек-паук» предъявил квитанцию об оплате штрафа ГИБДД. Судебные приставы оценили чувство юмора гражданина, но все-таки потребовали объяснить причины столь оригинального визита. Мужчина пояснил, что сегодня у него запланировано праздничное мероприятие. По дороге на торжество он решил выполнить просьбу своей знакомой и доставить в отдел судебных приставов документы, подтверждающие факт оплаты штрафа. 


Проверка данных, указанных в квитанции, показала, что женщина действительно является должницей по исполнительному производству. В свое время сотрудники ГИБДД оштрафовали ее на 500 рублей за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!