Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

10 Сентября 2015 | 14:28

Известный путешественник проведет в Перми мастер-класс по «кругосветкам»

15 сентября в 18:00 известный кругосветный путешественник и travel-журналист Владимир Друганов заедет в Пермь, чтобы дать единственный мастер-класс о том, как совершить "кругосветку" в любом возрасте и при любом доходе. 

Владимир Друганов - известный кругосветный путешественник, автор книг, член клуба "Моя Планета" и член Всемирной Энциклопедии Путешествий, создатель авторских курсов о путешествиях. Свое первое кругосветное путешествие он совершил в 21 год, сняв о нем ролик "Сила Мечты. Кругосветка в 21 год", за который стал лауреатом премии "Моя планета" в номинации "Лучший видеорепортаж о путешествиях".

Владимир - интересная и неоднозначная личность и очень идейный человек. В своем родном городе - Тюмени - он организовал более 50 флешмобов и массовых мероприятий, и даже вел тренинги по пикапу. С 2012 года начал активно путешествовать, выбирая для своих поездок не самые простые маршруты: например, он побывал на месте катастрофы в Чернобыле и прогулялся по городу-призраку Припяти. В октябре 2013 в рамках кругосветного путешествия отправился в экспедицию на легендарном барке Крузенштерн под руководством Михаила Кожухова. Набрав достаточный опыт в свободных путешествиях, теперь Владимир делится им со всеми, кто хочет насытить свою жизнь километрами дорог и милями воздушных перелетов.

15 сентября известный путешественник посетит Пермь, чтобы рассказать о том, как просто собраться и совершить кругосветку так, будто это поездка в Турцию. Кроме того, Владимир - знаток методов дистанционного заработка и выигрышей конкурсов, который дают право на свободные путешествия. Своим опытом он поделиться со всеми гостями «Культурного дивана» (Луначарского 74).
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!