10 Октября 2014 | 16:41

Известный футболист проведет «разминку» против застройки Черняевского леса

В воскресенье известный футболист, мастер спорта Алексей Попов проведет «разминку» в Черняевском лесу. Акция посвящена защите этой зоны от застройки. «Представители власти твердят о замусоренности и многочисленных опасностях территории леса за ДКЖ, что мы решили наглядно демонстрировать данное место всем сомневающимся», - объясняют организаторы «разминки». 

Встреча состоится 12 октября в 18.00 на большой поляне за ДКЖ (рядом с волейбольной площадкой). 

«Я хочу показать всем, кто сомневается в важности леса за ДКЖ для горожан, как каждый из нас может использовать это место в своих интересах и в интересах близких. Здоровье – нематериальная ценность, но порой для его восстановления нужны большие деньги. Лес помогает нам дышать. Я же готов помочь вам, нам в освоении каких-то простых приемов, позволяющих быть здоровее, бодрее и счастливее», - объясняет А.Попов. 

"Как вы знаете, там планируется новый зоопарк. Зоопарк, для которого уже несколько лет назад куплена земля на Братской. Меня поразило отношение наших властей к такому очевидному богатству города как Черняевский лес, который они хотят залить цементом и раствором при помощи тяжеловесной техники». «Лес надо сохранить таким, какой он сейчас есть. А если его надо прибрать, очистить от грязи (что должны делать власти, а не только дети и школьники), очистим!». 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!