10 Февраля 2014 | 12:19

Известные пермяки вновь выставят свои гардеробы на распродажу

В Перми вновь пройдет Большая гаражная распродажа — благотворительная распродажа одежды, обуви и аксессуаров прошлых коллекций бутиков, а также личных вещей хорошего качества от известных горожан. Средства от благотворительной распродажи будут направлены на лечение онкобольного ребенка через благотворительный фонд «Берегиня».

Большая гаражная распродажа проходит в Перми с 2012 года. Она проводится силами предпринимателей-добровольцев и волонтеров. Собранные за этот период средства были направлены на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей в результате пожара в кафе «Хромая лошадь», на установку беби-бокса в благотворительный фонд «Колыбель Надежды», на поддержку социальных проектов благотворительного фонда «Мир», на лечение онкобольных детей через благотворительные фонды Дедморозим и Берегиня. В этом году все средства, собранные в рамках мероприятия будут перечислены на лечение ребенка (имя ребенка будет известно за две недели до начала мероприятия) в благотворительный фонд «Берегиня».

По информации организаторов, распродажа состоится с 13 по 17 марта в новом торговом центре Галерея по адресу ул. Сибирская, 37. В ней также могут принять участие молодые художники, дизайнеры, фотографы, парикмахеры. Участникам и зрителям будут представлены презентации благотворительных фондов и социально значимых проектов. В рамках распродажи также будет презентация арт-проекта «Пермская сороконожка».
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2636
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1261
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1102
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
61
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2668
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
197
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3372
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4919
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!