10 Февраля 2014 | 12:19

Известные пермяки вновь выставят свои гардеробы на распродажу

В Перми вновь пройдет Большая гаражная распродажа — благотворительная распродажа одежды, обуви и аксессуаров прошлых коллекций бутиков, а также личных вещей хорошего качества от известных горожан. Средства от благотворительной распродажи будут направлены на лечение онкобольного ребенка через благотворительный фонд «Берегиня».

Большая гаражная распродажа проходит в Перми с 2012 года. Она проводится силами предпринимателей-добровольцев и волонтеров. Собранные за этот период средства были направлены на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей в результате пожара в кафе «Хромая лошадь», на установку беби-бокса в благотворительный фонд «Колыбель Надежды», на поддержку социальных проектов благотворительного фонда «Мир», на лечение онкобольных детей через благотворительные фонды Дедморозим и Берегиня. В этом году все средства, собранные в рамках мероприятия будут перечислены на лечение ребенка (имя ребенка будет известно за две недели до начала мероприятия) в благотворительный фонд «Берегиня».

По информации организаторов, распродажа состоится с 13 по 17 марта в новом торговом центре Галерея по адресу ул. Сибирская, 37. В ней также могут принять участие молодые художники, дизайнеры, фотографы, парикмахеры. Участникам и зрителям будут представлены презентации благотворительных фондов и социально значимых проектов. В рамках распродажи также будет презентация арт-проекта «Пермская сороконожка».
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!