2 Декабря 2013 | 11:17

Информационная политика «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» признана лучшей по мнению экспертов VIII премии «Итоги года Урала и Сибири – 2013»

Вручение премии экспертного канала «УралПолит.RU» состоялось в Екатеринбурге. Победителей определили в 20 номинациях по итогам широкомасштабного исследования. К участию в нем привлекли более 600 экспертов, представляющих исполнительную и законодательную власть, деловые и экспертные круги семи регионов.

Предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» лауреат номинации «Информационная политика». Только за 2013 год количество упоминаний в средствах массовой информации, связанных с производственной деятельностью пермских лукойловцев и их участию в развитии социальной края составило более 2,5 тысяч. 

Кроме того, премии в номинации «Советник года» удостоен руководитель пресс-службы «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Алексей Зорин. 

«Положительный имидж, в первую очередь, складывается из реальных дел. ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ активно участвует в социально-экономическом развитии региона, поэтому информационная политика формируется исходя из конкретных достижений предприятия. Тем не менее, высокая оценка работы нашей команды авторитетными экспертами очень приятна»,- отметила Алена Булатецкая, заместитель Генерального директора по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Это не первая победа предприятия в престижной премии, организованной РИА «ФедералПресс». В прошлом году внимания экспертов была удостоена социально-ориентированная деятельность пермских лукойловцев. Лучшим социальным проектом 2012 года был назван Конкурс социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!