9 Декабря 2013 | 09:42

Герман Греф провел прямую линию с сотрудниками Группы Сбербанк

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф провел прямую линию с сотрудниками Группы Сбербанк. Основными темами диалога стала новая Стратегия развития на 2014-2018 годы и вопросы мотивации, профессионального и карьерного развития.

К началу прямой линии Герману Грефу было задано около 800 вопросов по электронной почте, СМС, в Твиттере и Фейсбуке. Ответы на все вопросы будут опубликованы на интранет-портале Сбербанка.

Мероприятие длилось более четырех часов и транслировалось на русском и английском языках во всех территориальных и дочерних банках Сбербанка. Аудитория трансляции в режиме видеоконференции превысила 45 тыс. человек. Кроме того, прямая линия транслировалась на сайте Сбербанка, а также в Твиттере и Фейсбуке.

«Я горжусь тем, что мы сделали за последние пять лет, и горжусь нашей командой, – подчеркнул Герман Греф. – Путь, который мы прошли за эти годы, по независимым оценкам, в обычном режиме компании проходят за десятилетие. И главный актив, которым мы располагаем по истечении этих пяти лет, – мощная команда, способная решать самые амбициозные задачи».

Прямая линия Германа Грефа с сотрудниками Сбербанка проходит ежегодно, начиная с 2010 года. В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» (обслуживает клиентов Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми) участниками Прямой линии стали свыше 1500 сотрудников, для которых было организовано более 60 точек подключения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!