Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

16 Марта 2015 | 11:26

Евгений «Ай-йай-ай» Федоров с группой Zorge сыграет в ресторане «Партизан»

Бывший участник группы санкт-петербургской рок-группы Tequilajazzz, а ныне лидер группы Zorge Евгений Федоров сыграет в ресторане «Партизан» (Комсомольский проспект, 1). Пермский концерт состоится 28 марта в рамках весеннего тура Zorge по стране.

Евгений «Ай-йай-ай» Федоров объявил об официальном распаде Tequilajazzz осенью 2010 года. Спустя некоторое время он вместе с барабанщиком из Германии Марком Лаубером создал новую группу Zorge. Позже в нее вошли Дмитрий Зильперт из Tinavie и Митя Гольцман из Do-Re-Mi Orchestra. Периодически к коллективу присоединяется гитарист Вадим Сергеев из группы «Сплин». Zorge играет «интеллектуальный рок» и продолжает дело, начатое группой Tequilajazzz. 

Билеты на концерт Zorge поступили в продажу в пермские кассы в этот понедельник, 16 марта. Стоимость — от 500 до 1200 руб. за штуку в зависимости от удаленности от сцены и удобства расположения. Как рассказали в «Партизане», всего планируется продать порядка 145 билетов. Два билета могут достаться гостям бесплатно — ресторан разыграет их в своем аккаунте социальной сети Instagram. 

После Перми Zorge отправятся в Екатеринбург, чтобы сыграть в пабе Ben Hall.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!