30 Декабря 2014 | 16:53

Экс-директор группы «Сурганова и оркестр» воюет в Перми за питерский бизнес

Как сообщает петербургская газета «Фонтанка», экс-директор группы «Сурганова и оркестр», предприниматель из Перми Наталья Леушина начала выяснять отношения с питерскими партнерами по бизнесу. 

Речь идет о споре соучредителей вокруг известного петербургского клуба «А2», который Наталья Леушина создала в 2012 году. «Площадка не имеет аналогов в Петербурге. За первый год клуб провел концерты Чака Берри, New Order, The Smashing Pumpkins, Limp Bizkit, Die Antwoord, короля регги Ли Перри. Заведение, пожалуй, единственное, которое позволяло себе дерзости в общении с властями – чего стоит проведение концерта «Ляписа Трубецкого», хотя на выступление группы в России накладывали негласное табу», – пишет «Фонтанка». 
 
Как сообщает газета, конфликт между соучредителями клуба начался этой осенью. «Сейчас разборками занялась полиция. Совладелица заведения Наталья Леушина заявила на своих партнеров. Ее, как она утверждает, пытались вынудить отказаться от бизнеса. Место и время для переговоров были выбраны экзотические: 4.30 воскресного утра, пермский аэропорт «Большое Савино»», – пишет «Фонтанка».

После «переговоров» предпринимательница обратилась в пермскую полицию и на днях была вызвана, чтобы дать показания. 

Наталья Леушина – пермский предприниматель, юрист по образованию, владелица алкогольного магазина "Адвокат» в Перми. Бывший директор группы «Сурганова и оркестр».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!