22 Января 2015 | 14:36

Единственный ресторан с видом на Каму возобновит работу 1 мая

Пермская ресторанная сеть Restunion 1 мая откроет после реконструкции одно из старейших своих заведений, ресторан восточной кухни «Халва». Ресторан находится на берегу Камы, в здании рядом с речным вокзалом, которое занимал торговый центр «Речник» (ул. Монастырская, 2). Он — единственный из городских заведений общепита, имеющий вид на реку. Обновленный ресторан сменит дизайн и станет больше: появится детская комната, расширится летняя терраса. 

Как рассказал директор по развитию сети Restunion Юрий Пирожков, у сети были планы открыть «Халву» в начале года, однако собственник здания решил реконструировать его полностью.
Здание торгового центра «Речник» закрылось на реконструкцию в прошлом году. Его бывшие арендаторы захотели переехать на другую площадку вместе, чтобы сохранить бренд. В итоге ТЦ «Речник» открылся в центре города.

Кроме «Халвы», Restunion готовится к запуску первого в стране фирменного пивного ресторана «Хамовники» в Тюмени. По словам Юрия Пирожкова, ресторан откроется 1 февраля. Весной компания рассчитывает запустить ресторан Casa Mia в торговом центре «СпешиLove».
Restunion развивает рестораны «Халва», Casa Mia, «Тсуру» и Zlata Husa в Перми, Уфе, Березниках, Тюмени.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!