30 Июля 2015 | 10:11

Двое подозреваемых в перестрелке на ул Екатерининской арестованы, третьему изберут более мягкую меру пресечения

По решению суда двое подозреваемых в ночной перестрелке на ул Екатерининской заключены под стражу. В отношении третьего задержанного избрана мере пресечения не связанная с лишением свободы. В ближайшее время всем им будет предъявлен обвинение в содеянном, - сообщает Следственный комитет.

Еще двое подозреваемых объявлены в розыск: Андрей Султанов и Александр Лозенко.

Напомним, около 4 часов 22 июля двое мужчин вышли из офисного помещения на ул Екатерининской, имея при себе сумку, в которой находились 28 миллионов рублей. На них напали несколько челок, завязалась перестрелка. В результате один из пострадавших погиб, второй ранен и находится в больнице. 

Круглосуточно работая следователи за два дня определили пятерых жителей Перми, предположительно причастных к преступлению. Трое были задержаны, у них изъята незначительная часть денег. Двое скрылись.

По информации «Нового компаньона», двое задержанных Евгений Султанов и Виктор Богомягков причастны к деятельности одной из криминальных группировок города. Оба они выпускники школы №16 в микрорайоне Молодёжный и являются членами клуба бокса «Гайва». Не исключена и причастность к этому делу некоторых фигурантов предыдущих резонансных дел.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!