28 Мая 2014 | 13:31

Для велосипедистов Перми начались квесты по городу

В Перми начались массовые игры для всех любителей покататься на велосипеде. Некоторые из квестов стартовали на днях, другие только анонсированы.

На прошлой неделе началась игра «Педаль судьбы», которую организует сообщество велосипедистов Velo.perm. Задача – объехать все заданные точки, сфотографироваться на их фоне, и затем участвовать в лотерее: победителя выберут случайным образом среди всех участников. Чем больше мест посетит участник, тем в большем числе розыгрышей он участвует. Любопытно, что все этапы игры тематические: к примеру, первая часть квеста, которая завершится 15 июня, посвящена стрит-арту и граффити но всем городу. Вся игра завершится в середине сентября.

1 июня пройдет первая игра «Вело Дозора» – «На встречу ветру и приключениям!» VELO DozoR – это велосипедная разновидность знаменитой ночной игры Dozor. Организаторы квеста начали это направление два года назад. Суть игры остается прежней – команда должна быстрее других разгадать задание и найти место с кодом. Только в этом случае игроки гоняют не на автомобилях, а на велосипедах. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!