1 Августа 2014 | 10:07

Для бывшего кинотеатра «Триумф» снова подыскиваются арендаторы

Здание бывшего кинотеатра «Триумф» на ул. Ленина, 44 вновь пустует. Ночной клуб «Территория 44» и кафе «Мята» оттуда недавно съехали. «Арендатор испытывал трудности с оплатой, поэтому съехал. Мы хотели бы более надежных финансовых отношений и сейчас ищем новых арендаторов», — сообщил ТЕКСТу владелец сети кинотеатров Very Velly Александр Флегинский, в собственности которого также находится здание бывшего «Триумфа». 

По его словам, желающих «встать» в здание бывшего кинотеатра много, сейчас идет их отбор и разработка концепции пространства. Площадь бывшего «Триумфа» составляет 1 300 кв.м., на ней разместятся не один арендатор, а несколько. Как сообщил Александр Флегинский, «Триумф» не превратится в торговый центр, а скорее станет площадкой для кафе и ресторанов.

Напомним, что ранее он хотел реализовать в квартале, где расположен «Триумф», девелоперский проект под рабочим названием «Пермский двор». Как ранее сообщал «Коммерсантъ-Прикамье», в комплекс планируется включить и здание бывшего кинотеатра, которое будет переделано в гостиницу. Как пояснил Александр Флегинский, этот проект — долгосрочный и может занять порядка четырех лет.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!