2 Июля 2014 | 14:13

Директором производственного отделения «Чайковские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» назначен Андрей Глухов

Производственное отделение «Чайковские электрические сети» филиала «Пермэнерго» возглавил Андрей Глухов. Он сменил в этой должности Сергея Жвакина, назначенного заместителем директора «Пермэнерго» по развитию и реализации услуг.

Андрей Владимирович Глухов родился в 1975 году в селе Елово Пермского края. На работу в Чайковские электрические сети пришел в 1996 году после службы в армии. 


Прошел все производственные ступени – начинал водителем, затем трудился электромонтером оперативно-выездной бригады, мастером, инженером, заместителем начальника Еловского района электрических сетей. 

С 2009 года занимал должность заместителя директора Чайковских электрических сетей по развитию и реализации услуг.

К работе директором ПО «Чайковские электрические сети» Андрей Глухов приступил с 1 июля 2014 года. 

Чайковские электрические сети осуществляют электроснабжение промышленных предприятий и населения на территории 7 административных районов Пермского края – Бардымского, Еловского, Куединского, Октябрьского, Осинского, Чайковского и Чернушинского - общей площадью 15,7 тыс. квадратных километров. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!