3 Сентября 2014 | 13:42

Дети пермских энергетиков КЭС Холдинга отдохнули в летние каникулы при поддержке компании

В 2014 году в рамках программы организации летнего отдыха 247 детей сотрудников Пермского филиала ОАО «ТГК-9» и предприятий тепловых сетей в возрасте от 5 до 16 лет отдохнули при финансовой поддержке компании. В соответствии с коллективным договором была компенсирована часть расходов сотрудников на летний оздоровительный отдых их детей. При этом работник мог выбирать различные удобные ему варианты компенсации затрат.
В этом году участие в программе организации отдыха детей пермских энергетиков принял широкий круг оздоровительных учреждений Пермского края. Среди них: санатории-профилактории «Гармония» (Пермь), «Камские зори» (Чайковский), «Изумруд» (Чайковский), а также детские оздоровительные лагеря: «Орленок» (Пермь), «Дружба» (Березники) и ряд других.
По словам инженера-конструктора Березниковская ТЭЦ-2 Екатерины Дементьевой, в этом году высокий уровень организации отдыха детей был как в оздоровительной, так и досуговой части: «Этим летом у меня отдыхали оба ребенка – дочь Алена и сын Савелий, которые посетили третью смену в санатории «Гармония». Несколько раз в неделю ходили в бассейн, процедуры для оздоровления, спортивные развлечения, обзорная экскурсия по Перми – это лишь часть мероприятий, о которых мне рассказали ребята. Но больше всего мне понравилась дружелюбная и теплая обстановка внутри коллектива, которую сумели создать педагоги».

На реализацию программы детского отдыха в Пермском филиале ОАО «ТГК-9» было направлено 2,78 млн рублей, это почти на 300 тыс. рублей больше, чем в минувшем году. Организация полноценного отдыха детей сотрудников – важная составляющая социальной политики ЗАО «Комплексные энергетические системы».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!