22 Августа 2014 | 12:48

Бывший кинотеатр «Рубин» станет семейным торгово-развлекательным центром

Бывший кинотеатр «Рубин» (ул. Маршала Рыбалко, 85) станет семейным торгово-развлекательным центром. Как пояснили в сети кинотеатров VeryVelly, которая владеет зданием бывшего кинотеатра, на первом этаже «Рубина» разместится продуктовый магазин и кофейня, но какие именно — не уточнили: с обоими операторами сейчас ведутся переговоры. На втором этаже будет работать центр детских товаров, в котором будут несколько магазинов. В частности, сейчас ведутся переговоры с «Детским миром» о том, чтобы тот «встал» на этой площадке. 

В бывшем фойе кинотеатра на втором этаже будет организована развлекательная зона для детей, там же планируется разместить химчистку, детскую парикмахерскую, 5D кинотеатр на 8 мест. На цокольном этаже расположится спортивный бар. 

Торговая площадь «Рубина» составляет 4 тыс. кв.м. В VeryVelly пояснили, что если им не удастся договориться с магазинами детских товаров, то бывший кинотеатр станет обычным торговым центром. Планируется, что «Рубин» откроется к концу года. 

Напомним, что он был последним действующим однозальным кинотеатром в Перми. «Рубин» был закрыт зимой 2011 года из-за убыточности. После чего здание было выставлено на продажу и пустовало. Но реализовать объект собственнику не удалось, и он решил переформатировать его в торговый центр. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!