7 Мая 2014 | 11:56

Безлимитный электронный документооборот с услугой E-invoicing от Сбербанка России стал еще доступнее

Сбербанк России предлагает своим клиентам оценить все преимущества электронного документооборота с новым безлимитным тарифом по услуге «E-invoicing». 

Благодаря новому предложению от Сбербанка с 1 мая 2014 года безлимитные транзакции электронных документов контрагентам и использование сервиса «Отчетность» обойдутся клиентам банка всего в 295 рублей в месяц (включая НДС).

E-invoicing – это универсальная система электронного документооборота, c помощью которой корпоративные клиенты банка могут обмениваться юридически значимыми документами со своими контрагентами, а также сдавать налоговую отчетность в ФНС.

После подключения к «E-invoicing» достаточно будет загрузить или создать в системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн» электронный вариант документа, поставить электронную подпись и отправить адресату. Послание придет по назначению мгновенно. В дальнейшем вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный документ в архиве. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители клиента.

Важная деталь: Сбербанк гарантирует безопасность документооборота от хакерских атак (за всю историю «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» ни одна атака на систему не увенчалась успехом), а также обеспечивает легитимность электронных подписей, используемых его клиентами.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!