17 Июня 2015 | 15:12

Автосалон на ул Восстания планирует остаться дилером Honda

Автосалон «Honda на Восстания» (ООО «ЭКСП») перестал числиться в списке официальных дилеров марки на российском сайте производителя. Представитель автохолдинга заверил, что салон работает, в наличии есть два автомобиля разных комплектаций, - сообщает Business-class.

«Сейчас этот вопрос решается. Официальным дилером Honda в Перми являемся мы» - прокомментировали в холдинге отсутствие в списке дилеров производителя Honda пермских компаний.

В «Хонда Моторс Рус» сообщили, что в базе данных компании дилером марки в Перми числится автосалон «Honda на Восстания». 

По информации источника, знакомого с ситуацией, с начала года автосалон на Восстания продал два автомобиля Honda, покупатели которых не получили ПТС, и пытаются сделать это через суд.

Стоит также отметить, что в настоящий момент не доступен основной телефон для связи с автоцентрами Honda и Jeep на Восстания. В компании объяснили это техническими причинами.

Напомним, в арбитражный суд Пермского края поступило два иска ПАО «Росбанк» к компаниям «Автохолдинга на Восстания». Кредитное учреждение требует признать банкротами ООО «Рубикон» - дилера автомобилей Jeep и ООО «ЭКСП» - дилера Honda. Обоснованность требований истца будет рассмотрена судом 1 июля.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!