24 Февраля 2014 | 09:52

Авиабилеты до Москвы будут в два раза дешевле обычного как минимум до конца марта

Авиакомпания «ЮТэйр» планирует продавать билеты из Перми в Москву в два раза дешевле, чем раньше, как минимум до конца осенне-зимнего расписания, то есть до конца марта. Об этом ТЕКСТУ сообщила пресс-секретарь компании Елена Галанова. «Дальше будем смотреть», - пояснила она. 

В пресс-службах других авиакомпаний, летающих по маршруту Пермь-Москва («Аэрофлот», «Трансаэро», и «Сибирь») отказались пояснить, как долго планируют продавать авиабилеты по сниженным ценам.

Напомним, в начале февраля все четыре авиакомпании, летающие из Перми в Москву, внезапно сбросили цены на авиабилеты – фактически в два раза. Если в последнее время перелет из Перми в столицу и обратно стоил, как правило, больше 12 тысяч рублей, то сейчас такой же билет обойдется примерно в 6-7 тысяч рублей. Причем по этим ценам авиакомпании продают билеты и на ближайшие дни, и на перелеты в течение всего года. «Причина в низком сезоне и льготные тарифы введены для повышения загрузки», – пояснили ТЕКСТУ в одной из авиакомпаний. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!