14 Апреля 2014 | 10:58

Аттракцион страха «Черная комната» станет еще ужаснее

Аттракцион страха и приключений «Черная комната» возобновит свою работу 2 мая. В новом сезоне «комната» будет еще страшней и удивительней. «Мы изменили аттракцион на 60%, практически полностью изменили сценарий передвижения по комнатам, открыли отсеки, которые в прошлом сезоне не были задействованы. Кстати, появятся несколько комнат с потайными дверями, выбраться из которых будет вдвойне сложней! Мы готовы удивлять!», — рассказала одна из организаторов «Черной комнаты» Наталья Кречетова. 
 
В начале лета будет открыт второй корпус, где пугать посетителей будут люди. Подробности этого аттракциона организаторы пока не раскрывают, но собирают для него старых кукол.

«Черная комната» будет работать семь дней в неделю, в будни с 14.00 до 22.00, выходные с 12.00 до 23.00. Для посещения комнаты необходима предварительная запись. Стоимость посещения в будни — 300 руб., выходные — 400 руб. с человека.

Напомним, что «Комната страха» открылась в июне прошлого года в здании бывшего детского лагеря «Чайка» по адресу ул. Встречная ул. 33, к 5. Аттракцион разместился в 22-х «черных комнатах», занимающих 170 кв.м. Чтобы выбраться из комнат страха, посетителям нужно выполнить квест.  
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!