26 Февраля 2014 | 11:57

«КС-Прикамье» подводит итоги выполнения инвестпрограммы в 2013 году

Более 80 млн. рублей составили инвестиционные вложения ОАО «КС-Прикамье» в 2013 году в энергетический комплекс муниципальных образований Пермского края. Предприятие осуществляет деятельность в 10 городах Прикамья, в каждом из которых есть необходимость в строительстве или реконструкции объектов энергетической инфраструктуры.

В 2013 году был построен новый распределительный пункт в Гремячинске взамен аварийной РП-4. Строительство проходило в рамках комплексной реконструкции сетевого хозяйства в этом городе, рассчитанной на несколько лет. 

Для увеличения надежности подачи электроэнергии была проведена серьезная реконструкция распределительного пункта в Кизеле.
Кроме этого, крупные проекты были реализованы в Чайковском. Специалисты предприятия реконструировали головные фидеры от подстанции Чайковского комбината шелковых тканей, а также протянули новые сети в районе улицы Вишневая. 


На 2014 году объем инвестиций запланирован в том же объеме, что позволит построить новые энергетические объекты и повысить качество поставляемой электроэнергии.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!