9 Января 2018 | 10:07

Пермская ученица Джейми Оливера открывает кулинарную мастерскую

Пермская школьница София Понькина открывает собственную кулинарную студию. Она будет располагаться по адресу ул 25 Октября, 45.

«На этой площадке будем не только готовить , но и творить: от рисунков до различных поделок. Да и просто душевно общаться», - рассказывает София Понькина. Открытие запланировано на 14 января.


София Понькина


В декабре 2016-го года пермская школьница выиграла  в шоу «МастерШеф. Дети» на канале СТС. Главным призом было  обучение в кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне. На тот момент Софии было 11 лет и она училась в пятом классе школы дизайна «Точка».


В прошлом году пермская школьница выиграла в шоу «МастерШеф. Дети»

София рассказывает, что увлеклась кулинарией после просмотра сериала «Кухня».  «Я знала все реплики актеров, знала, что готовить и как, изучала блюда, рецептуру приготовления, после каждого просмотра серии». Позже девочка подписалась на каналы известных поваров на Youtube.  Особенно ей нравилось готовить по рецептам Гордона Рамзи – ведущего американской версии шоу «МастерШеф. Дети». 


В кулинарной мастерской Софии Понькиной

Ранее по теме:
  • Мы следим за новостями ресторанного рынка Перми. Подпишитесь на наш канал в Телеграми вы не пропустите самое интересное.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!