Почему две «Золотые маски» для Перми — это мало, но всё равно хорошо

18 Марта 2019 | 15:58

«Азот» поддерживает патриотическое воспитание молодежи

Реклама
Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» выделил средства для поездки березниковских спортсменов на Чемпионат мира по современному мечевому бою (СМБ), который состоялся с 8 по 10 марта в Минске.
  
Занятия по современному и историческому мечевому бою проходят в учреждении дополнительного образования «Каскад» с 2003 года. Березниковские спортсмены впервые вошли в состав сборной России по СМБ. Ирина Фаттахова, ученица школы №30, заняла второе место в личном зачете в номинации «Триатлон». Команда, в которую входил березниковец Георгий Субботин, заняла первое место на Чемпионате мира. 

Владимир Демидов, председатель МОО «Союз ветеранов боевых действий», педагог дополнительного образования МАО ДО ДЮЦ «Каскад»:

- Мы стараемся, чтобы наши воспитанники побывали на разных турнирах по СМБ и фестивалях по исторической реконструкции. Спасибо, что филиал «Азот» помог финансово ребятам, и они впервые посетили соревнования мирового масштаба.


«Азот» поддерживает патриотическое воспитание молодежи


Филиал «Азот» компании «УРАЛХИМ» давно сотрудничает с «Союзом ветеранов боевых действий» города Березники. В этом году предприятие планирует активно поддержать и деятельность учреждения дополнительного образования «Каскад», которое занимается патриотическим воспитанием молодежи. Средства будут выделены на проведение фестиваля солдатской песни, а так же на культурно-туристический слет «Наследники Победы», в котором примут участие ветераны боевых действий Пермского края, юнармейцы, городской Совет ветеранов войны и труда.  
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!