21 Сентября 2017 | 15:40

В Перми открылся первый магазин развивающих игрушек ELC

Первый магазин ELC в Перми открылся в торговом центре «Пирамида» (ул. Крисанова, 12а). Его площадь - 140 кв. м.

ELC - это аббревиатура, которая в переводе с английского Early Learning Centre означает Центр Раннего Обучения. Компания была создана в Великобритании в 1974-м году и продавала товары по почте. Сегодня в 26-ти странах мира работает больше чем 300 франчайзинговых магазинов ELC. 

Игрушки фирмы ELC способствуют раннему развитию. Помогают ребенку раскрывать свои способности, получать психическое и физическое воспитание, делают его более жизнерадостным и умелым во время игры с ними. 

Продукция ELC маркируется специальными знаками, которые указывают, что именно развивает игрушка. Это: - Творческие способности. - Воображение. - Тренировка для органов слуха, зрения, осязания; - Координация. - Решение проблем. - Навыки общения. - Умение читать; - Умение писать; - Уверенность в себе. - Открой для себя мир; - Умение мастерить; - Физическое развитие.

Продукция выпускается в восьми категориях: младенцы и маленькие дети, искусство и творчество, игры-приключения, ролевые игры, активный спорт, сочинение музыки, паззлы и игры, обучение и книги. 

Сеть магазинов ELC в России развивает Группа компаний «Детский мир» на условиях франчайзинга.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!