24 Марта 2014 | 13:24

С видом на Каму. На набережной появится апарт-отель

В здании бывшего ракетного училища, на ул. Окулова, 4 владельцы решили организовать апарт-отель, пишет газета «Коммерсант» . Арендовать номер-квартиру в нем можно будет на различный срок, в том числе и на длительный. Площадь апарт-отеля составит около 9 тыс.кв. м. Название для него пока не выбрано.

Еще по теме: В Перми построили дом, состоящий из квартир-студий 

Завершить реконструкцию здания владельцы собираются в 2014 году. Напомним, здание на Окулова, 4 принадлежит структурам, близким к председателю совета директоров компании «Метафракс» Армену Гарсляну и его партнерам.

Эксперты отмечают, что сегодня в Перми этот сегмент не занят и объект при грамотной ценовой политике и управлении может найти свою целевую аудиторию. Директор АН «Респект» Алексей Ананьев считает, что такая категория, как апарт-отель, скорее альтернатива для семейного проживания, а не для временного пребывания иногородних специалистов, бизнесменов, топ-менеджеров. По оценке эксперта, средняя стоимость проживания в апартаментах сегодня составляет 20 тыс. руб. в месяц с учетом коммунальных услуг.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!