14 Октября 2019 | 12:02

Режь да клей. В Перми пройдет воркшоп по коллажу фотографий из личных архивов

Сообщество российских коллажистов «Режь да клей» проведет в Перми бесплатный воркшоп «Сопричастность» по коллажу фотографий из личных архивов (6+). Он состоится 27 октября на площадке Технопарка по адресу ул. Стахановская, 45, литера П. 

«На наших коллажных воркшопах мы будем работать с бумажным коллажем и архивными фотографиями, погрузимся в прошлое своих городов, расскажем истории из жизни, произошедшие в местах, изображённых на старых фото и через это ощутим сопричастность к нашим городам. После нескольких разминочных упражнений, каждый участник воркшопа станет сам себе Шукшиным и создаст небольшой личный зин о своём городе»,  - сообщают организаторы. 


В Перми пройдет воркшоп по коллажу фотографий из личных архивов


Воркшоп пройдет с 12.00 до 17.00. Его проведет коллажист, основатель и идеолог сообщества российских коллажистов «Режь да клей» Ольга Кирсанова. Участие бесплатное по предварительной регистрации. С собой нужно принести клей, ножницы, старые семейные фотографии, снятые в Перми, старые фотографии. 

Воркшоп в Перми — часть российского турне  «Режь да клей» и национального образовательного проекта «Шукшин. Открытый урок», организованного Фондом Василия Шукшина. До этого воркшопы прошли в Казани и Саратове.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!