Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

5 Ноября 2014 | 12:43

Пермякам предложили придумать название для парка отдыха в Закамске

1 ноября парк культуры и отдыха в Кировском районе (Закамск) объявил конкурс «Имя парка», который продлится по 30 ноября, сообщили ТЕКСТУ организаторы. Они предложили жителям Перми пофантазировать и придумать новое название для этого места отдыха. «Кто знает, может быть именно благодаря вам свершиться историческое событие?!» – отметили организаторы. Название должно быть оригинальным, благозвучным, и соответствовать деятельности парка. 

В конкурсе могут участвовать все, кому старше 10 лет. Свои варианты названия нужно отправлять на электронную почту permpark@yandex.ru. В течение декабря конкурсная комиссия выберет лучшее название и назовет победителя. Его награждение состоится 27 декабря на торжественном открытии ледового городка в парке. Победитель получит приз – планшет iPad Air.

Напомним, парк культуры и отдыха в Закамске начал преображаться чуть более года назад. Теперь здесь есть бесплатный Wi-Fi, самый большой в Перми зеркальный лабиринт, веревочный городок Monkey Park, а на дорожках парка написаны мудрые высказывания известных людей. Дело в том, что новый директор парка Анастасия Ефремова решила сформулировать концепцию парка и создать в Закамске современный парковый комплекс. Стоит отметить, что в 70-80-е годы закамский парк был намного популярнее пермского парка Горького. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!