2 Июля 2015 | 17:35

Пермяк за свой счет организовал парковку, чтобы автомобили не заезжали на газон

В Дзержинском районе Перми владелец торгового павильона по ул. Хабаровская, 262а обратился в администрацию с предложением оказать помощь по благоустройству прилагающей территории за свой счет.

Ранее в этом месте автомобили зачастую парковались прямо на газоне. В результате происходил вынос грязи на проезжую часть улицы Хабаровской. За счет собственных средств индивидуальный предприниматель организовал порядка пяти заасфальтированных машиномест для парковки клиентов не только своего павильона, но и соседних торговых точек.

Помимо этого, в ежедневном режиме собственником ведется уборка арендованного земельного участка и прилегающей к нему территории.

Это не первый случай активного участия жителей города в благоустройстве. Так, в Балатовском лесу этим летом бизнесмен за свой счет высадил тысячу кедровволонтеры собрали средства для оборудования бассейна для занятий инвалидовдизайнеры украсили стены больницы. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!