17 Января 2022 | 14:50

«НОВОГОР» объявляет детский творческий конкурс «За чистую воду!»

Реклама
Ежегодно в  компании «НОВОГОР-Прикамье» проводится творческий конкурс «За чистую воду!» среди детей, направленный на рациональное использование и защиту чистой воды. В этом году конкурс проводится в 18-й раз.

Вода – основа жизни. Ни одно живое существо не может жить без воды. Наш Пермский край считается одним из самых богатых реками, да и в Перми, может некоторые и не знают, насчитывается около 300 малых рек, речушек и ручьев. Компания «НОВОГОР-Прикамье» связана с водным бизнесом и поэтому заинтересована в рациональном использовании водных ресурсов и бережном отношении к окружающей среде.


«НОВОГОР» объявляет детский творческий конкурс «За чистую воду!»
Дутлова Дарья, 9 лет. Пермский район

В 1886 году в Перми был построен первый, тогда еще деревянный, из стволов лиственницы, водопровод из ключей реки Данилихи в Александровскую губернскую больницу. Длина его была всего 1,5 километра. Сейчас водопроводная сеть Перми, находящаяся в ведении компании «НОВОГОР-Прикамье», составляет около 1300 км, включает 24 водопроводных станции.

На конкурс принимаются плакаты, рисунки и фотографии, соответствующие тематике конкурса. Возраст участников конкурса – до 17 лет (включительно). От каждого участника принимается не более 3 работ.

Работы принимаются до 14 марта 2022 года  по адресу: ул. Фрезеровщиков, 50, Управление по связям с общественностью (редакция газеты). E-mail: museum@novogor.perm.ru.

Итоги подводятся по трем номинациям: плакат, рисунок, фотография. В каждой номинации присуждаются 1, 2, 3 место. Дополнительно учреждается номинация за работу, наиболее ярко и полно отражающую деятельность компании «НОВОГОР-Прикамье». Победители будут награждены призами и дипломами.

Подробная информация: требования к работам, сроки проведения конкурса и др. в Положении конкурса «За чистую воду!».
Реклама
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!