24 Сентября 2018 | 09:49

На «Азоте» обучают руководителей

Реклама
 В филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» стартовало обучение по программе развития управленческих навыков руководителей «Компас». В компании «УРАЛХИМ» этот курс обязателен к прохождению для всех линейных руководителей. Он введен пять лет назад, в 2013 году. В этом году программу актуализировали и запустили в тестовом режиме в филиале «Азот». Далее она будет реализована на всех площадках компании.

В сентябре обучение начали почти два десятка линейных руководителей – мастера, начальники смен и отделов. Программа состоит из двух модулей. После каждого модуля один месяц отводится на дистанционную посттренинговую работу. 


На «Азоте» обучают руководителей


Ведет обучение по программе «Компас» известный бизнес-тренер, Игорь Викторов (г.Москва), который более 15 лет работает с руководителями разного уровня ведущих российских компаний. Главные темы учебного модуля - «Результативное управление», «Совершенствование процессов», «Системное решение проблем». 

Для эффективного усвоения материала участники получают подробные «Рабочие тетради» со всем содержанием тренингов. А в завершение - сертификаты о прохождении курса. За время обучения линейные руководители получат полную информацию о современных моделях, алгоритмах, методах результативного управления. 

Второй модуль программы «Компас» в филиале «Азот» начнется в ноябре.

Ольга Евтина, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу: 

- Задача этой программы - развить компетенции руководителя. Приобретенные знания и навыки помогут линейным руководителям сделать свою работу более целенаправленной по отношению к подчиненным. Участвуя в тренинге, они смогут заглянуть за привычные рамки своего управленческого опыта и познакомиться с передовыми подходами в менеджменте, лучшим опытом современных российских и иностранных компаний. Обучение будет проходить в режиме интерактивного взаимодействия ведущего и участников.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!