11 Августа 2017 | 10:09

Избивший репортера НТВ «десантник» собирается драться с пермским журналистом

32-летний житель Москвы Александр Орлов принял вызов на бой от пермского журналиста Романа Четина. Орлов известен тем, что напал на репортера канала НТВ во время прямого эфира в День ВДВ.

29-летний пермский спортсмен и телеведущий Роман Четин вызвал хулигана на бой. «Жесткий, брутальный, крупный мужчина позволил себе ударить журналиста. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником», - написал Четин на своей странице ВКонтакте.


Орлов известен тем, что напал на репортера канала НТВ во время прямого эфира в День ВДВ.


Пермский журналист не единственный, кто предложил спарринг московскому хулигану. Орлова вызывал на бой и 63-летний редактор газеты из Челябинска Владимир Филичкин. Он ветеран боевых действий, служил в спецназе, имеет богатый опыт в мире единоборств. 

Но разбираться с хулиганом придется, видимо, пермскому журналисту. «Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой!», - написал Александр Орлов в ответ на вызов Романа Четина. 


Роман Четин
Роман Четин.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!