7 Апреля 2014 | 11:50

Завтра открытие галереи «25’17» по новому адресу

После нескольких недель перерыва галерея «25’17» начинает работу на новой площадке. Завтра, 8 апреля, галерея откроется на шестом этаже здания по ул. Чернышевского 28. Как рассказала руководитель «25’17» Марина Фельдблюм, эта площадка станет постоянным местом работы галереи. 

«25’17» начнет работу по новому адресу с выставки графики известного украинского художника Константина Калиновича. Константин Калинович – украинский художник, начавший творческую биографию в Ленинграде, член-корреспондент Королевского Общества Живописцев & Граверов (Великобритания) и обладатель большого количества международных призов и наград в области печатной графики. В 1992 году Константин закончил Украинскую Академию Печати во Львове. Живет и работает в Луганске. 

Напомним, что частная галерея «25’17» долгое время работала по адресу ул. 25 Октября, 17. В конце года прежняя владелица галереи Юлия Орлова переехала из Перми в Москву и решила продать помещение, в котором работала галерея. Марина Фельдблюм, работавшая арт-директором в «25’17», возглавила бизнес и решила открыть его на новой площадке. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!