1 Октября 2015 | 10:32

Заводскому радио пермских площадок «УРАЛХИМа» – три года

1 октября корпоративному радио «ХИМ ФМ», объединившему две производственные площадки холдинга «УРАЛХИМ» – филиал «Азот» г. Березники и пермские «Минеральные удобрения», – исполнилось три года. Первый эфир радиостанции состоялся в августе 2012 года на березниковском заводе, а уже в октябре позывные услышали и пермские коллеги.

Сегодня радио «ХИМ ФМ» стало одним из основных источников информации для работников предприятий наряду с корпоративным сайтом и газетой. Без выпусков производственных новостей, тематических программ с участием коллег, интервью и прямых эфиров многие уже не представляют свой рабочий день.



«В нашем кабинете заводское радио играет всегда. Без него было бы уже не комфортно. Музыка поднимает настроение, из новостей узнаём о важных событиях завода, причём это всегда оперативная информация. Кроме того, нравится в обеденный перерыв послушать интервью с коллегами», - говорит юрисконсульт корпоративного отдела «ПМУ» Виталий Ахальцев.

«Радио фоном играет постоянно. С особым вниманием слушаю новости и программы с участием заведующего нашим здравпунктом, очень радует, что освещаются различные темы: события завода, спортивная жизнь, здоровье, городские новости и другое. Лично я доволен, что на заводе есть своё радио», - отметил командир пункта ГСО «ПМУ» Сергей Искам.

На «Азоте» радио стало не только платформой для информирования заводчан, но и интерактивной площадкой для общения с руководством. Здесь ежегодно проводятся прямые линии с директором и его заместителями по направлениям. Сотрудники завода могут напрямую задать интересующие вопросы и получить ответ.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!