21 Апреля 2014 | 17:04

Западно-Уральский банк Сбербанка России получил награду конкурса «Лидер управления Прикамья»

Региональное объединение работодателей Пермского края «Сотрудничество» подвело итоги ежегодного конкурса «Лидер управления Прикамья». Западно-Уральский банк Сбербанка России получил награду «За достижения в развитии персонала».

Изменения в работе с персоналом, произошедшие в компании за последние несколько лет, можно назвать революционными. Прежде всего, в банке был внедрен HR-цикл, включающий в себя наставничество, коучинг, оценку руководителей и определение карьерных перспектив развития сотрудников. Для новых сотрудников банка предусмотрены практики адаптации, наставничества и персонального обучения.

Для подбора кадров в Сбербанке налажено взаимодействие с высшими и средними учебными заведениями города Перми, открыты базовые кафедры банка во многих учебных заведениях города. Уже два года в рамках проекта «Я - руководитель» длится сотрудничество Сбербанка и ПГНИУ.

«В течение года мы ведем работу по обучению и стажировке студентов профильных специальностей, после чего они приходят к нам подготовленными специалистами, которых в Сбербанке готовы рассматривать на руководящие должности среднего звена», – рассказывает Наталья Щукина, заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!