9 Декабря 2015 | 09:45

За ноябрь специалисты «Пермэнергосбыта» посетили свыше 7500 граждан-должников

Из-за возросших долгов за потреблённую электроэнергию энергосбытовая компания вынуждена увеличивать количество рейдов по ограничению режима потребления среди граждан-неплательщиков.

Постоянно растущая задолженность населения вынуждает «Пермэнергосбыт» идти на крайние меры.

Так, в ноябре «Пермэнергосбыт» провел 255 рейдов среди должников, посетив 7876 абонентов.

Ограничения компания проводила как силами своих специалистов, так и с привлечением ресурсов сетевых и подрядных организаций. Рейды проводились и в многоквартирных домах, и в частном секторе.

Как отмечают специалисты «Пермэнергосбыта», самым действенным методом в работе с должниками пока остается ограничение услуги.

Компания призывает клиентов в канун новогодних каникул оплатить имеющуюся задолженность и не рисковать остаться без света в праздники. Тем более, что для оплаты можно воспользоваться не только услугами банков, пунктов приема платежей самой энергосбытовой компании, почты, но и внести платежи он-лайн способом с помощью банковской карты через сайт «Пермэнергосбыт».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!