11 Декабря 2013 | 13:59

Введен в эксплуатацию новый дом комплекса «Альпийская горка» - «Ландыш»

Департамент градостроительства и архитектуры Администрации г. Перми выдал разрешение № 124/2011 от 05.12.2013 на ввод в эксплуатацию жилого дома по адресу г. Пермь, ул. Чернышевского, 15 г. 

Общая площадь жилых помещений на 340 квартир составляет 16 018,60 кв.м. В двухсекционном 19-этажном доме "Ландыш" по ул. Чернышевского, 15г представлены 1,2,3-комнатные квартиры оптимальных площадей с чистовой отделкой "под ключ". 

  Test_photo.png
Двухсекционный 19-этажный дом "Ландыш" 
Жилой комплекс «Альпийская горка» образует новый жилой квартал в центральной части Свердловского района, в престижном районе рядом с площадью Карла Маркса. Расположение на второй линии застройки ул. Чернышевского обеспечивает не только легкую транспортную доступность ко всем основным магистралям города, но и тишину и комфорт. Кроме того, близость к деловому центру Перми и к главным культурно-развлекательным точкам города делает жилой комплекс «Альпийская горка» идеальным для проживания.

В новый жилой комплекс бизнес-класса «Альпийская горка» входят семь современных многоэтажных зданий, строительство которых осуществляется в 2 очереди:
1 очередь: 3 жилых дома типа «трилистник»: «Крокус», «Ирис» и «Эдельвейс». Два из трех данных объектов уже введены в эксплуатацию и заселены, строительство «Эдельвейса» будет завершено в конце текущего года. 2 очередь: 4 жилых дома этажностью 19 этажей, паркинг. Планируется строительство детского сада. Вторая очередь, представленная домами класса «комфорт» начала возводиться в 2012 году с жилого дома «Ландыш». В начале 2013 году застройщик приступил к строительству следующего объекта – жилого дома «Тюльпан». Всего в рамках 2 очереди планируется строительство четырех 19 этажных домов, паркинга и детского сада.

Общая площадь объектов комплекса «Альпийская горка» - около 200 000 кв.м., площадь участка застройки – более 7 га.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!