5 Марта 2014 | 11:20

Вслед за ночными продажами автодилеры Перми открыли ночной сервис

Как стало известно ТЕКСТУ, в конце прошлого года официальный дилер Toyota в Перми открыл ночной сервис. Теперь сервисный центр работает круглые сутки: владелец автомобиля Toyota может сдать его до 21-30, а забрать утром с 8 часов, то есть не придется оставаться без машины в течение дня. Надо сказать, что раньше никто из официальных дилеров не предлагал круглосуточный сервис. В компании сообщили, что в течение 2013 года проводили фокус-группы, выясняя, какие новые услуги будут востребованы клиентами.

Любопытно, что примерно в то же время, в конце прошлого года, главный конкурент пермской «Тойоты» – дилер Volkswagen в Перми опробовал ночные продажи автомобилей. Группа «Экскурс» провела эксперимент и сделала два своих автосалона Volkswagen круглосуточными. Пермяки могли приехать, выбрать автомобиль и начать оформлять покупку даже глубокой ночью. Это была необычная и эффективная рекламная кампания дилера Volkswagen в Перми. Причем проработав круглосуточно две недели, автоцентры перешли на обычный режим. В то же время в автоцентре Toyota ТЕКСТУ сообщили, что ночной сервис введен бессрочно.

Надо отметить, что продажи автомобилей в России и в Перми в частности падали практически весь прошлый год. За 2013 год российский авторынок «просел» на 5%. Такая ситуация вынуждает дилеров устраивать всевозможные акции. Это и скидки, и дополнительные промо-акции, и предложение новых сервисов: от бесплатного такси до торта на день рождения. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!