18 Марта 2015 | 09:08

Вслед за «Ашаном» остальные магазины ТРК «СпешиLove» откроются в мае

Как выяснил ТЕКСТ, помимо «Ашана», который начнет работать в Перми 20 марта, остальные магазины в торгово-развлекательном комплексе «СпешиLove» откроются в начале мая. «Либо 1, либо 10 мая», - сообщил ТЕКСТУ Владимир Матыцин, чья компания «Логистик Про» является девелопером проекта.

Как выяснил ТЕКСТ, в ТРК будут, в частности, такие магазины, как «Иль де Ботэ», «М-Видео», Gut, «Детский мир», а также рестораны «Тсуру» и Casa Mia. Информацию о других арендаторах в компании пока не раскрывают.

20 марта состоится открытие только «Ашана» и небольших отделов напротив касс (так называемая «прикассовая зона»). Для посетителей они начнут работать с 13-00.

Напомним, комплекс на Спешилова будет вторым по размерам в Перми после ТРК «Семья». Его общая площадь – 56,7 тысяч кв.м. (гипермаркет «Семья» – 82 тыс. «квадратов»). «Ашан» разместится на первом этаже и займет площадь около 5,5 тыс. кв.м.


Схема с тестового сайта ТРК, июнь 2014  
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!