3 Апреля 2015 | 16:17

Впервые в России: 5-й сезон «Игры престолов» стартует в кинотеатрах 30 городов

В понедельник, 13 апреля жители 30 городов, включая Пермь, увидят первую серию нового, пятого по счету сезона самого популярного сериала в нашей стране* – «Игры престолов» - в кинотеатрах. Кинотеатральный показ, стартующий всего через несколько часов после премьеры в США, состоится в России впервые.

Благодаря организаторам - телеком-оператору «Дом.ru» и онлайн-сервису лучших сериалов планеты Amediateka** - поклонники фэнтези-саги смогут оценить достоинства «Игры престолов» на большом экране, с отличным качеством изображения и звука.

В Перми показ пройдет в кинотеатре «Кристалл» (начало - в 19.00). Гостей ждет развлекательная программа и розыгрыш фирменных подарков. Организаторы обещают создать атмосферу Средневековья, которая никого не оставит равнодушным. Подробная информация о показах доступна на сайте «Дом.ru». Получить пригласительный билет можно в эфире партнера специального показа радиостанции «Европа Плюс», а также при регистрация на мероприятие в официальной группе «Дом.ru» в социальной сети «ВКонтакте».

Весь сериал по мере выхода новых серий будет доступен на www.amediateka.ru, где также можно посмотреть более 100 сериальных блокбастеров, среди которых - «Карточный домик», «Страшные сказки», «Родина», «Силиконовая долина» и многие другие.

«Дом.ru», продолжая дарить впечатления по обе стороны экрана, предлагает окунуться в мир сериалов, подключив пакет AMEDIA Premium HD. Из 163 цифровых телеканалов, доступных пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV», сразу 56 вещают в современном HD-формате. Для тех, кто смотрит сериалы с помощью сервиса Amediateka, отличным выбором станет быстрый интернет от «Дом.ru» со скоростью доступа до 100 Мбит/c. Стабильное интернет-соединение обеспечит комфортный просмотр онлайн-видео с экранов ПК и мобильных устройств.

«Игра престолов» считается самым популярным сериалом в истории американского ТВ: каждая серия собирает у телеэкранов более 18 млн. американцев. С учетом просмотров в интернете и международном телеэфире количество зрителей увеличивается в несколько раз.

* по данным www.kinopoisk.ru

** согласно рейтингам IMDb

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!