По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

22 Сентября 2014 | 13:32

Волонтеры «САН ИнБев» провели акцию против продажи пива несовершеннолетним

В прошлую пятницу, 19 сентября, компания «САН ИнБев» провела в Перми социальную акцию «День ответственного потребления пива». Сотрудники компании в качестве волонтеров вместе с командой продаж вышли «в поля» — посетили торговые точки города. 

Акция проходит уже пятый год подряд в России и Украине. Ее основная задача — напомнить продавцам магазинов о том, что алкоголь нужно продавать только совершеннолетним. Для этого участники акции разделились на команды. У каждой был свой маршрут — несколько торговых точек. Команды посетили их вместе с торговыми представителями, распространили информационные материалы, кратко опросили продавцов о том, насколько они знают правила продажи алкогольной продукции. 


 

«Наша компания стремится к тому, чтобы общество, в котором мы живем и работаем, становилось все лучше. Для нас очень важно реализовывать и поддерживать социальные акции, которые проходят сегодня. Мы призываем торговый персонал, с которым работаем, не продавать алкоголь несовершеннолетним. Мы выступаем против этого. Ответственное потребление алкоголя — одно из основных правил компании. Мы считаем, что необходимо проводить профилактические, превентивные меры и наши усилия направлены именно на это», — сообщила региональный менеджер по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Екатерина Погорелова. 
 
В ближайших планах компании «САН ИнБев» еще одно направление этой социальной акции — до конца сентября пройдет беседа с совершеннолетними студентами Пермского техникума профессиональных технологий и дизайна об ответственном потреблении пива. «Основная цель – повышение уровня грамотности молодежи в вопросах уменьшения случаев употребления алкогольных напитков несовершеннолетними. Мы поговорим о причинах потребления алкоголя несовершеннолетними, о том, что значит ответственное потребление, потому что оно на самом деле состоит не только в том, чтобы не продавать алкоголь несовершеннолетним. Оно также и в том, что нельзя пить за рулем, нельзя потреблять алкоголь беременным женщинам и тем, кто принимает лекарства, несовместимые с алкоголем», — рассказала Екатерина Погорелова. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!