9 Декабря 2015 | 09:52

«Виват» запустил благотворительную акцию, чтобы построить бесплатный каток

Торговая сеть «Виват» и журнал Malina PLP запустили благотворительную акцию «Теплые слова — добрые дела», вырученные средства от которой пойдут на строительство бесплатного катка. 

С 25 ноября любой желающий может приобрести в магазинах торговой сети «Виват» деревянные фигурки и буквы для составления теплых пожеланий. Из букв можно сделать гирлянды, развесить, как игрушки, на новогодней ёлке, подарить близким. 

Каток расположится в ледовом городке около Цирка. Как рассказали организаторы, его размеры составят 15 м на 25 м. Строительство начнется на следующей неделе в зависимости от погодных условий. Открытие катка намечено на 26 декабря. 

Каток будет называться также как и акция, «Теплые слова — добрые дела». Он будет работать месяц. Все это время с детьми будут бесплатно заниматься преподаватели по фигурному катанию из спорткомплекса «Орленок». Любой ребенок сможет научиться кататься на коньках. Расписание занятий будет известно позднее. 

Участники акции, покупающие наборы деревянных фигурок «Теплые слова — добрые дела», могут делиться своими идеями по украшению, публикуя фотографии в сети Instagram, ставить хештеги #тёплыесловадобрыедела и #построимкатоквместе. Фотографии с самыми тёплыми словами попадут в февральский выпуск Malina PLP. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!